act

act2

+7(495) 967-74-33

Слайд - 1
Слайд - 2
Слайд - 3
Главная / Новости / Выставка во Франкфурте.

Выставка во Франкфурте.

« Назад

23.03.2016 06:47

Стенд компании LeaderLight на выставке во ФранкфуртеС 13 по 18 марта компания "ЛидерЛайт" представила свою продукцию на ведущей европейской выставке по освещению Messe Frankfurt во Франкфурте (Германия).

Основной интерес вызвали уличные светодиодные светильники с системой управления освещением по радиоканалам. Одними из основных преимуществ системы управления являются ее автономность и большая дальность управления, доходящая до нескольких километров, так как каждый светильник является ретранслятором управляющего радиосигнала. Система имеет защиту от несанкционированного проникновения и возможность дистанционного выявления неисправностей. Экономия электроэнергии достигает 40% в зависимости от интенсивности дорожного движения.

Вызвали интерес и офисные светодиодные светильники в пластиковом корпусе, имеющие запатентованную конструкцию, позволяющую монтировать их как встраиваиваемым, так и накладным способом. Эффективность некоторых представленных светильников как в металлическом, так и в пластиковом корпусе, достигает 120 лм/Вт.

Компания "ЛидерЛайт" была единственной, кто представил на выставке фитосветильники. Светодиодные фитосветильники позволяют экономить электроэнергию в 2 раза по сравнению со светильниками, использующими лампы ДНаТ, а отсутствие деградации светового потока позволяет отказаться от замены ламп каждые 3 года. 

Несмотря на то, что выставка была длиннее чем обычно (6 дней), время пролетело незаметно. Мы провели большое количество переговоров как со старыми нашими знакомыми, так и познакомились с новыми. Наладили новые перспективные деловые контакты. Надеемся скоро рассказать о наших новых интересных проектах.


24 Октября, 2017

Уважаемые партнёры!
Приглашаем Вас посетить крупнейшую ежегодную выставку 
Interlight Moscow powered by Light+Building, которая пройдет 7—10 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.
Наш стенд F.B80 в павильоне «Форум».